пятница, 8 февраля 2013 г.

фото акриловая столешница в ванной

Рассказывая про акриловые столешницы невозможно обойти стороной. Основой текстуры, используемой для производства акрила, является порошок белой глины. Для придания вязкости в материал добавляют полимеры и акриловую смолу. Структура материала превосходно контактирует с красящими компонентами, что позволяет производить столешницы самой широкой цветовой гаммы.

Изделия из искусственного камня заслуживают самого пристального внимания не только потому, что они при достаточно низкой стоимости в сравнении с натуральным материалом не уступают ему по техническим и эксплуатационным характеристикам. Изготовленные по самым передовым на сегодняшний день технологиям столешницы из акрилового камня полностью соответствуют строгим требованиям экологической безопасности и гигиены. Благодаря этим качествам акриловые столешницы для столов, стоек, прилавков, ниш используются в оформлении квартир, медицинских и детских учреждениях, салонах красоты и фитнес-центрах, ресторанах и барах.

Акриловые столешницы описание материала

Профессиональное изготовление столешницы из искусственного акрилового камня поможет вам создать в помещении особую атмосферу уюта и изысканности, а ее эстетически привлекательный вид, прочность и практичность будут радовать вас долгие годы.

В любом жилище, офисе, заведении стол как предмет мебели является центральной фигурой почти во всех комнатах, кабинетах, залах. Разнообразные столешницы из искусственного камня станут украшением гостиной, дополнят кухонный гарнитур, придадут роскоши и торжественности приемной, привнесут индивидуальность в .

Принципы современного дизайна строятся на сочетании практичности, эстетичности, оригинальности, доступной стоимости. Искусственный камень как нельзя лучше отвечает всем этим параметрам.

Всего несколько десятилетий назад в наших домах встречались столешницы, изготовленные исключительно из дерева и его производных. Но технологический прогресс шагает по планете семимильными шагами, и сегодня уже никого не удивит изготовление столешниц из искусственного акрилового камня, не уступающего по прочности своему натуральному аналогу.

Модная столешница из искусственного камня от производителя

Столешница в интерьере на кухне. Производство и монтаж Стар Стоун

Столешницы из искусственного камня по выгодному предложению от производителя Стар Стоун

Столешница из искусственного камня недорогие цены у Стар Стоун

Мы всегда рады Вам позвоните по телефону в Москве (495) 542-85-75 и заказывайте акриловую столешницу для интерьеров кухни или для ванной комнаты.

Изготовление столешниц из искусственного акрилового камня

→ → Cтолешницы

(495) 542-85-75, (926) 136-18-80, без выходных

Наш мастер осуществляет заказчика, создаёт шаблон для будущего изделия. Далее после предоплаты в течение десяти рабочих дней изготавливается изделие, осуществляется .

Цены на изделия из самого современного материала Corian, Staron, Hi-Macs, Montelli, Bienstone, Polystone, Bitto, . Мы предлагаем самые оптимальные цены в Москве на дизайнерские .

Мы предлагаем по типовым и индивидуальным проектам.

Компания StarStone интерьерные решения для мебельных поверхностей из композита.

Cтолешницы из акрилового камня. Изготовление столешниц из искусственного акрилового камня

Комментариев нет:

Отправить комментарий